국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 거머리49

본문

" 이에 대해 코*****은 "그간 회사의 노력으로 FDA의 요청 사항이 상당부분 해소됐고, 이번 FDA 레터는 자료의 보완을 통해서 향후 임상개발을 재개할 수 있는 기회를 제공한 것"이라며 "FDA가 요구한 보완자료를 성실하게 준비해 제출하고 인보사 미국 임상 3상 재개를 위해 노력할 계획"이라고 말했다. "

ㅎ 웬지 잘하면 HHL 940번 초대박날것 같은 느낌인데요..개미들 완전히 다 털려나가고...불확실성 제거되고,,최악의 상황에서 매수신호 발생했고, 그렇지 않나요? 저는 비중 왕창 실을생각이여요 푸하

댓글목록

백년고독님의 댓글

백년고독

흐미..진짠가봐요 갑자기 15%나 올랐어요, 수백프로 수익나면 손절친 개미들 배아파서 우째여 ㅋㅋ 작성일

비통령님의 댓글

비통령

이기회 잘 이용하면 집 옮길수 있을듯 작성일

두바이행님의 댓글

두바이행

거머리님...업체 이름은 좀 지워주시면 어떨까요, 저처럼 저종목에 올인한 사람들을 위해서요 ㅠ, 오토아줌마 믿고  이종목에 목숨걸었어요. 2억8천 작성일

한강부근님의 댓글

한강부근

큭 2억8천!!!! 진짜 올인하셨나 봅니다. 저는 이종목에 7천정도 분할로 담궈놨습니다. 여기 관리자님이 예전에 그러더군요. 악재 해소후, 회사에서 자체 방어 및 해결책을 찾을거고..그리되면 최소 적정단가는 75000원 정도라고 하더라구요. 대충 지금 현재가에서 비교하면 약 300% 이상 상승가능성이 있다는 소린데,,저는 관리자님 오랜세월 도움받으면서 수없이 성공의 맛을 본 케이스라 ㅋ 이번에도 충분히 성공하리라 봐요 한 6개월 정도 묶여둘 생각입니다. ㅎㅎㅎ 작성일

거머리49님의 댓글

거머리49

두바이행님~ 죄송요~ 업체명 가렸어요~ 2억8천짜리 인생 한방승부를 거셨네요. 대박나실껍니다. ㅎㅎ 나도 대박나길 작성일

발생등급님의 댓글

발생등급

얼마전 가입하고, 지금 공부중인데요, 지금 조금식 매수해가도 되겼져? 작성일