국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 engclip

본문

안녕하세요

그동안 밖에서 계속 구경만 하다가 , 오늘 6개월 가입했어요. 혼자 매매하는게 쉬운일이 아니네요. 손실이 큽니다 ㅠㅠㅠ

앞으로 천천히 잘따라갈게요. 고수님들의 많은 지도 편달 부탁드려요

댓글목록

발기부장님의 댓글

발기부장

난 가입한지 보름정도 되었네요. 관리자님 시키는데로 바닥에 가라앉아있는 종목들 6개들 하나하나 모으고 있어영, 일단 더 빠지지 않고 횡보인데.. 소폭이지만 빨간색이네요 한번 크게 뛸것같네요~ 전 기대가 되요.

300번 이틀연속 상한가 가는줄 알았어여 ㅎ  암튼 무턱대고 매매하지 마시고, 1:1 채팅이든 뭐든 수시로 상담을 요청하세요. 안정적이여요 작성일

흰도리빠님의 댓글

흰도리빠

환영이여요 작성일

세로모치님의 댓글

세로모치

저도 가입한지 얼마 안되어서 하나하나 따라해보고 있어요~
단타아니고, 몆주 단위로 대응하고 있는데~
급하지 않아서 좋아요,
딴데는 맨날 단타치느라 스트레스가 이만저만이 아니던데 작성일

비통령님의 댓글

비통령

벌써 여기 3년차가 넘어가는데요.  인내심 가지고 느긋이 따라 오세요..때론 손실날때도 있고 지루할때도 있고 답답할때도 있고 그렇지만~~ 결국 계좌는 + 작성일