국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 모닉스

본문

에구..
아침에 회의때문에 매도못했네 잉잉 ,
지금도 손실은 아니지만,,
규칙대로 시초에 매도했으면 한 10분만에 50만원이상 벌었는데..
어그 배야..회사를 때려치울까..진짜 월급보다 몆배는 더 벌겠네 진짜

댓글목록

D960님의 댓글

D960

크크 저랑 같은 생각이시네요. 저도 요번달 HHS종목들 계속 따라해보고, 회사 사표 던질지 진짜 고민해보려고 합니다 작성일

배움장터님의 댓글

배움장터

오토머니여 영원하라 작성일

크로마뇽인님의 댓글

크로마뇽인

오토머니여 영원하라 (2) 작성일

몬도가네님의 댓글

몬도가네

오토머니여 영원하라 (3) ㅋ 작성일

비통령님의 댓글

비통령

오토머니여 영원하라 (4) 작성일

네오위즈님의 댓글

네오위즈

오토머니여 영원하라 (5) - 난 오래전에 직장 때려 치웠음 ㅋㅋㅋ 작성일

토크토크님의 댓글

토크토크

오토머니여 영원하라 (6) - 나두 고민중요 ㅎㅎ 작성일

구름따라님의 댓글

구름따라

오토머니여 영원하라 (7) ㅎ 작성일

월광소녀님의 댓글

월광소녀

오토머니여 영원하라 (8) 혹시 오토머니에 취업 못하나여 ㅜㅜ 작성일

발생등급님의 댓글

발생등급

오토머니여 영원하라 (9) ㅋ  횐님들 다들 주말 잘보내셔요^^ 작성일

키워증권님의 댓글

키워증권

오토머니여 영원하라 (10) 푸하하 많이 달리네요 ㅋㅋ 작성일