국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 세르치아

본문

우아.

시초급등 예상종목들, 적중율 거의 100% 같은데요. 무조건 상승하네요?

그런데 어떤건 20% 오르고 , 어떤건 5% 오르고..ㅋㅋㅋㅋ 무조건 다 사놓고는 그냥 던지야 겠네

이번 새로 테스트하는 시초급등 시스템 완전히 대박같은데요

댓글목록

후두암님의 댓글

후두암

흐음..주식 20년차인데..이런건 처음 봅니다.
조금더 지켜봐야 하긴 하겠지만, 지금 약 20일째 테스트중인데,,  아마 안봤으면 안 믿을듯,, 오토머니 괜히 유명한게 아닌가보군요 작성일

스타워즈님의 댓글

스타워즈

빨리 유료화 합시다 ㅋ 작성일

비통령님의 댓글

비통령

빨리 유료화 합시다 ㅋ (2) 작성일

세이클럽님의 댓글

세이클럽

ㅎㅎ 이곳 관리자님들이 잘 알아서 하시겠지요. 아무튼 아침에 흥미진진하고 잼있어서 좋군요. 작성일

다스베이더님의 댓글

다스베이더

시간외 상승종목중에 강하게 오르는걸 매수하는데 너무 강한건 매수가 체결안되는 것도 있긴하네요 작성일

주식인생님의 댓글

주식인생

처음엔 그렇던데.. 최근은 대부분 매수되던데요? 어제도 4개중에 3개 매수완료했어요 ㅎㅎ 작성일