국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 휴지통

본문

ㅋㅋㅋ 어제 4개중에 2개 찝었는데, 정확하게 적중했네요.
스카이문 15% 수익
하이로믹 10% 수익

둘다해서 80만원정도먹튀 성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
검출 시스템, 이거 진짜 죽이네요 푸하

댓글목록

휴지통님의 댓글

휴지통

어엉? 스카이문 상한가 안착했네..하앍~~~~ 작성일

프라임님의 댓글

프라임

ㅎㅎㅎ 욕심버리세요 하루에 10%씩만 먹어도 초대박이여요.. 작성일

호이야님의 댓글

호이야

우와 감하합니다. 스카이문 아직 안팔았어요 !!!!! 상한가!! 작성일

하리수님의 댓글

하리수

저는 오늘도 30만원..매일 30만원만 번다는 생각으로 임하고 있어요 작성일

hisoon91님의 댓글

hisoon91

그동안 꽤 많은 종목이 나왔는데.. 손절은 한종목 이었나요? -3%였던거 같은데, 대단하네요.
급등주탐색기, AI탐색기 각종 시중의 주식 탐색기들.. 비싼돈 들여가며, 전부 다 써봤는데, 오토머니 시스템이 제일 정확하네요 작성일

쿠니무니님의 댓글

쿠니무니

수익이 날대도 있고, 손실이 날수도 있어요..무조건 시초에 조금이라도 수익나면 던지시는게 제일 좋아요.. 작성일