국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 호루라기

본문

고민중에 있습니다.

펀드, els, 주식... 등등, 하는 족족 손실만 보다보니
다시는 주식 하지 않겠다고 다짐하며 몇년을 쉬다가
며칠전 우연히 오토머니를 알게 되어 회원토크를 주욱~~~읽어 보았습니다.

그런데 정말 믿고 따라가면 가능한것인가요?ㅠ.ㅠ 

댓글목록

한강부근님의 댓글

한강부근

ㅎ 처음엔 반신반의했죠. 그런데 꾸준히 하심 결과는 좋아요. 다만 성급하게 수익이나 복구를 원하시면 다소 지루할수도 있어요 ㅎ 주식으로 돈버는 일 자체가 쉬운일이 아니죠~ 작성일

까칠이님의 댓글

까칠이

저도 여기저기 방송들 많이 돌아다녀봤는데.. 여기서 안착한지 벌써 3년차이네요, 여기서 진짜 제대로 투자하는 방식을 깨우친거 같아여.. 말만 번지르르한 애널들과는 차이가 제법 있어요 작성일

임대형님의 댓글

임대형

저두요~~ 함께 성투하세요 작성일