국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 크롬머니

본문

우와...

순식간에 정식종목들 우루루 쏱아져요. 완전 전부 빨갛네 ㅋㅋㅋ

시키는 데로 비중지켜서 준비했던 총알들 전부 쏩니다. 

이번에 진짜 이사가고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

키워증권님의 댓글

키워증권

오호...한방에 터지네요 ㅎㅎ 작성일

시커먼스님의 댓글

시커먼스

ㅎㅎ 우와 오늘 진짜 엄청 많이 쏱아지네요. 지금까지 기다렸는데, 살살 주워담아야 겠네요 작성일

멘도사님의 댓글

멘도사

정식종목들 상당히 좋네요. 다들 재무상태 탄탄하고, 완전 폭락임에도 불구하고, 신기할 정도로 외국인과 기관의 순매수가 높은 종목들만 나왔네요. 헐 저걸 어떻게 찾아내는거지? 작성일

김문수님의 댓글

김문수

헐헐
오늘 12종목 터졌습니다.
진짜. 정확한 자리에서 터진것 같아요.지수 1400까지 찍고 반등하는 자리 맞습니다. 시스템 좋네요 ㅎ 작성일

한강부근님의 댓글

한강부근

역시...오토아줌마가 정확하네...지루한 기다림은 있었지만..정확하게 한방에 신호주네. ㅋㅋ 작성일