국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 주도사

본문

안녕하세요. 

여기 제법 오래 지켜보면서 가입할려고 하는데요..

솔직히 조금 일찍 가입했으면..수익 대박났을텐데...하는 아쉬움이 드네요. 

뒤늦게라도 가입을 할려고 하는데..괜찮겠죠?

근데 카페나 주식사이트에 보면 워낙 사기꾼이 많아서 ..

자라보고 놀란 가슴, 솥뚜껑보고 놀란다고..혹시나 반신반의 싶네요

기존 회원님들 ~~ 조언좀 부탁드려요

댓글목록

케이징파크님의 댓글

케이징파크

저는 여기 2012년부터 가입했어요 흐, 저말고도 7-8년 되신분들 상당히 많은걸로 아는데요,..제 경험을 말슴드리자면, 여기가 무조건 100% 수익을 드리지는 못해요. 분명히 손실도 날거여요 그런데 권장하는 지시대로만 꾸준하게 인내심 가지고 따라오시면, 결국은 계좌는 조금씩 늘어나요,,,그건 제가 분명히 느낀점이여요. 작성일

헤르세이유님의 댓글

헤르세이유

저도 밖에서만 한참 구경하다가 3일전에 드뎌 6개월 질렀습니다.
4천정도로 주식하다가 4개월만에 절반 까먹고....이제 2천으로 재 도전해봅니다.
반신반의하면서 가입했는데..헐 진짜 신세계네요..
뭐 항상 이렇진 안겠지만 그래도 신기하네요.
고수님들 글 하나하나 읽으면서 대충 감은 잡았습니다.
앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다. 작성일

팽이사랑님의 댓글

팽이사랑

HHS 공개 /정식 단타 너ㅏ무 좋네요. ㅎ 잘 맞아요 , 가입 보름만엔 6개월 회비 몆배를 벌었어요 ㅎㅎㅎ 작성일