국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 민조사

본문

다들 축하드려요 

태평양물산 상한가네요~~~~

거의 360만주네요..후화 

댓글목록

태화룸님의 댓글

태화룸

와 진짜 전종목 대박들이네요, 진짜 대단하네 작성일

헤이준님의 댓글

헤이준

ㅋㅋㅋ 다른덴 5-10% 수익나도 난린데..
여긴 기존 수십~수백프로 수익에 ..
하루걸러 상한가 종목들에...
초대박이 나도..게시판은 조용하네 ㅋㅋ

진짜 희한한곳이다 회원들은 꽤나 많은것 같은데 헐 작성일

작전꼬마님의 댓글

작전꼬마

갠적으로..관리자님껜 죄송한데......여기 너무 유명해지면 좀 곤란할듯.....여기회원들 넘 많아지면 안됨 ㅋㅋㅋ..지금이 적당한 수준같음..다들 쉿 작성일

갑질여사님의 댓글

갑질여사

ㅎㅎ 다들 화이팅하셔요 작성일

시간초과님의 댓글

시간초과

쉿(2) 작성일

승부사님의 댓글

승부사

조용히합시다 ㅎ. 자랑하지말고 (쉿3) 작성일

팽이사랑님의 댓글

팽이사랑

아하..난 회원대비해서 왜이리 게시판이 조용한가했네요 ㅋㅋ 이유가 있었네 ~~쉿(4) 작성일