국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 스트림베이

본문

안녕하세요. 

여기저기 기웃거리다가 이제 여기까지 왔네요. 혼자하다가 거의 다깨먹고...여기에 도움을 청하고 싶어요. 

내가사면 떨어지고, 내가팔면 올라가고....전형적인 개미1인입니다.좀 도와주세요 ;;;

기존 회원님들 조언구해요, 여기 안정적으로 수익나나요..하도 당해서 뭐든 의심가는 병이 생겻어요 ㅠㅠ

댓글목록

신바람주식님의 댓글

신바람주식

산전수전 다 격은 전문꾼 아니면 가입강추, 저는 산전수전 다겪었는데도..도저히 혼자 못하겠더라구요..
문제는 수익내는게 중요한게 아니고, 혼자서 정신적으로 못버텨요.
그래서 여기가 아주 유익합니다. 수시로 상담하고, 친절하게 대해주고..
같이 고민해줘요...그게 제일 좋습니다. 작성일

승부사님의 댓글

승부사

여기 기존회원님들은 신입회원들이 많아지는거 별로 달가워하지 않아여 ㅋㅋ 작성일

오잉여사님의 댓글

오잉여사

가입두달짼데요, 대박. 작성일

소다크림2님의 댓글

소다크림2

저도 여기저기 방송들 많이 돌아다녀봤는데.. 여기서 안착한지 벌써 5년차이네요, 여기서 진짜 제대로 투자하는 방식을 깨우친거 같아여.. 말만 번지르르한 사기꾼 애널들과는 하늘과 땅차이입니다. 작성일

스트림베이님의 댓글

스트림베이

답변 감사합니다. 제가 물린종목이 10개에 달하는데 ㅠㅠ  개인 종목도 상담도 해주나요 작성일

소다크림2님의 댓글

소다크림2

네 챗으로 수시로 상담하시면 되요. 독수리타법이시면 통화원한다고 하세요. 그럼 바로 전화옵니다. 작성일

메이메니님의 댓글

메이메니

여기 조아요 ㅎ 작성일