국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 인생체인지

본문

안녕하세요 

보름 가까이 밖에서 지켜보기만 하고 있네요.
이전에 리딩받던 업체에서 시키는데로 하다가 계좌가 아주 엉망이 되었었어여..
이번에도 또 허탕이면 어쩌지 싶어서 가입을 망설이고 있어요

기존에 가입하신 회원님들께 조언좀 구하고 싶어여
어떻게 해야 여기서 제대로 수익을 낼수 있을까요..
조언좀 해주세요

댓글목록

guruguru님의 댓글

guruguru

가입하고 한달반 지났는데요. 저도 첨엔 긴가민가 했어요 ㅎㅎ 근데 이제 조금 알것 같애요,
예전에 혼자할때는 사실 기준이 없었는데..여기 종목들은 기준이 분명하네요.
아직은 소액으로 따라하느라 수익은 미미한데, 상담받으면서 하나씩 배워나가는것 같아서 좋아요 작성일

포테이토님의 댓글

포테이토

벌써 가입한지 넉달째네요. 처음엔 반신반의하면서 가입했는데, 지금서 " 이유가 있구나.." 라는 생각이 드네요. 자주 느낀거지만 역시 개미의 욕심이 문제였던게 맞네요.
아예 포기하고 시키는데로만 하니까 결국은 원하는 만큼 나오는데... 처음에 종목 안나온다고 안달복달,,
 얇은귀 팔랑이면서 샀다 팔았다,, 안절부절 한게 전부 등신짓이라는 생각이 들어여 ㅋ 8천중에 4천 깨먹고..오토머니 들어와서 500가지고 천천히 처음부터 다시 연습 하고 있습니다.
참..습관이라는게 무섭네요..이래서 개미는 큰돈을 못만지나봐요 ㅠ 작성일

핑크로미님의 댓글

핑크로미

HHS 단타 진짜 잘 맞네요~~~ , 가입 10일만에 6개월 회비 몆배를 벌었어요 ㅎㅎㅎ 여기 진자 괜찮아요. 일일이 상담도 귀찮아하지 않고 친절하게 잘해줘요 작성일

회오리삼촌님의 댓글

회오리삼촌

ㅎ 들어오셔서 매일매일 상담받으시면서 시키는데로만 하시면 되요. 여기처럼 시도때도 없이 상담해주는곳이 없어요. 그리고 대부분 수익 잘나요 작성일

온달박님의 댓글

온달박

저야말로 유료리딩10번 혼자 하다가 깡통3번 찬 온달박입니다.
여기 오토머니 믿고 가입해도 됩십니다.
가입한지 이제 한달하고 10일정 인데요.
벌써 가입비는 벌었구요.
현제는 +중 입니다.
**
여기 오토머니 적극추천합니다.
대신
처음부터 넘 급하게 서두르지마시시구요.
구석구석 이 싸이트 강의 잘 숙지하시구요.
**
주황색 보자마자 달여드시지마세요.
지난 추천주이거든요.
저는 그것두 모르고 달여들다가 좀 고생좀 했거든요.
**
전 오토머니로 3번 깡통찬거 전부 회복할수있다고 지금100%믿고
있답니다.
**
믿고 들어오세요^^
완젼 대박입니다^^(대신 처음부터 욕심 절대 내시지마시구요)
항상 관계자분과 적극 소통하시면서~
차근차근 하시면~성공투자 100%자신합니다.
**
적극 추전입니다. 작성일

팔공오일님의 댓글

팔공오일

여기 좋던데요. 수익잘나요
친절하게 수시로 상담해줘요 작성일