국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 한강부근

본문

오호, 오를꺼라고 예상은 했지만, 

오늘 바로 상한가 들어갈줄은 몰랐네요 푸하하

역시 오토머니 아줌마 정확합니다.

댓글목록

하따전문님의 댓글

하따전문

홀딩중인분들 축하드려요 ㅎ , 내일 시초에 상한가 아니면  던지고 나올 준비하면 될듯 합니다. 작성일

길동무님의 댓글

길동무

오을 완전히 대박들이내요 감사합니다. ^^ 작성일

스바루님의 댓글

스바루

ㅎ 감사합니다. 엉겹결에 상한가 맛을 보네요 좀 많이 사놓을껄  그랬어요 작성일

신혼길님의 댓글

신혼길

어제 상담하다가 관리자님이 좀 사두래서 사 놨는데, 오늘 바로 상한가네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 작성일

성공하자님의 댓글

성공하자

처음 경험해보는 상한가입니다~
다른 종목들도 기대해 봅니다~
감사합니다^^ 작성일