국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 파피루자

본문

계속 가입할려고 망설이고 있는데요. 

요즘 수익율이 어떤가요? 아니면 요즘 매수타이밍인가요?

초보라서 그런지 매수매도 타이밍에 대한 감을 못잡겠네요. 

기존 회원님들 조언 부탁드립니다. 

댓글목록

해피어스님의 댓글

해피어스

요즘 종목 잘나와요. 수익율도 높아요. 기다리지 마시고 빨리 매매하시는게 이득 같은데여 작성일

구름조각님의 댓글

구름조각

이왕이면 좋을때 가입해야지..하고 기다리면 어느새 좋은 매수시기 다 놓치죠..저도 비슷한 고민 해봈는데, 들와서보니..내가 주식분야를 넘 모르는 초보라는 생각이 ㅋㅋ 작성일

필리테스님의 댓글

필리테스

밖에서 고민하면서 기다리실 필요 없을것 같아요, 하긴 저도 가입전에 엄청 고민였다는 작성일

종호율님의 댓글의 댓글

종호율

오토머니 찬조론자는 아니지만...
밖에서 혼자 우왕좌왕 하는것 보다는, 훨씬 낳아요 작성일