국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 고무다라이

본문

기다린 보람이 있네요. 

오늘 140번 20%나 급등하네요 ㅎㅎ 감사합니다.

댓글목록

세이클럽님의 댓글

세이클럽

140번 드더 20%에 안착한거 같습니다. 축하드려료 작성일

캐나디언님의 댓글

캐나디언

상당원님이 +20%수익선 위에 있던 저항선 치고 갈것 같다..고 추가 홀딩 가능하다고 하네요 작성일

벌자쫌님의 댓글

벌자쫌

얼마나 기다리신거에요??여기 보통 종목사시면 얼마나 걸리나요?? 작성일

고무다라이님의 댓글의 댓글

고무다라이

짧겐.하루이틀. 길게는 몆주..아마 그정도일걸요? 뭐 HHL같은 중장기는 아예 몆달을 가져가는것 같네요..암튼 시간이 그닥 오래 걸리지는 않음요 작성일

벌자쫌님의 댓글의 댓글

벌자쫌

유로 상담 받으려고 문의 올려놨는데 답변이 아직없네요ㅜ
일단 무료로이용하다 전환해봐야하나...흠 작성일