국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 포니원

본문

오토머니에 가입하고 싶은데요..

다른데서 하도, 사기꾼들에게 많이 당해서 반신반의해요 여기 정말 안정적인가요?

지금 계자가 거의 반토막 수준인데요..ㅠㅠ 미치겠습니다. 도와주세요. 

댓글목록

굿바인드링님의 댓글

굿바인드링

가입하고 한달반 지났는데요. 저도 첨엔 긴가민가 했어요 ㅎㅎ 근데 이제 조금 알것 같애요, 예전에 혼자할때는 사실 기준이 없었는데..여기 종목들은 기준이 분명하네요. 아직은 소액으로 따라하느라 수익은 미미한데, 상담받으면서 하나씩 배워나가는것 같아서 좋아요 작성일

볼뭉치님의 댓글

볼뭉치

벌써 가입한지 넉달째네요. 처음엔 반신반의하면서 가입했는데, 지금서 " 이유가 있구나.." 라는 생각이 드네요. 자주 느낀거지만 역시 개미의 욕심이 문제였던게 맞네요.
아예 포기하고 시키는데로만 하니까 결국은 원하는 만큼 나오는데... 처음에 종목 안나온다고 안달복달,,
 얇은귀 팔랑이면서 샀다 팔았다,, 안절부절 한게 전부 등신짓이라는 생각이 들어여 ㅋ 8천중에 4천 깨먹고..오토머니 들어와서 500가지고 천천히 처음부터 다시 연습 하고 있습니다.
참..습관이라는게 무섭네요..이래서 개미는 큰돈을 못만지나봐요 ㅠ 작성일

타밍스롱님의 댓글

타밍스롱

단타 진짜 잘 맞네요~~~ , 가입 10일만에 6개월 회비 몆배를 벌었어요 ㅎㅎㅎ 여기 진자 괜찮아요. 일일이 상담도 귀찮아하지 않고 친절하게 잘해줘요 작성일

요주의인물님의 댓글

요주의인물

ㅎ 들어오셔서 매일매일 상담받으시면서 시키는데로만 하시면 되요. 여기처럼 시도때도 없이 상담해주는곳이 없어요. 그리고 대부분 길게보시면 수익 잘나요 작성일

맛이갓네님의 댓글

맛이갓네

결국은 회원님의 판단이겠지만, 지금은 상담사들과 지수에 대한 의견은 많이 나누시는게 좋아요. 가입여부는 상담사들이 솔직히 말해줍니다. 때가 맞는지 아닌지 작성일

포니원님의 댓글

포니원

다양한 의견 고맙습니다. 진짜 원금복구하고 싶어요, 며칠 고민좀 해볼께요 ^^;; 작성일

두루홍님의 댓글

두루홍

아직은 기다리셔요 장이넘  안좋아요 전 계속 마이너스 ㅠㅠ 작성일

모이또님의 댓글

모이또

전 관리자님 조언데로 정식종목 3개만 홀딩중. 좀 빠졌다가 다시 오르네요. 두종목은 수익시작요 ㅎㅎ 작성일