국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System

페이지 정보

profile_image
작성자 희망고문

본문

그동안 계속 밖에서 구경만 하다가 더이상 안되겠다 싶어서 도움의 문을 두들깁니다. 

4천으로 시작해서 거의 반토막 상황입니다. ㅠㅠㅠ 많은 도움을 부탁드립니다. 

댓글목록

뇌졸증님의 댓글

뇌졸증

저도 혼자 대응하기에 너무 손실이 커서....여기 가입후 시키는데로 하고 있습니다. 좀 지루하긴 하지만 확실히 안전한건 맞는거 같습니다. 작성일

새끼손가락님의 댓글

새끼손가락

저도 혼자할때 , 팔랑귀라 무조건 주워담았는데...거의 반토막 나더라구요 ㅠ 지금은 여기서 시키는데로 손가락 부여잡고 참고 있어요 작성일

키워증권님의 댓글

키워증권

여기는..수익기회도 찾아주지만, 손실날 위험을 막아줘요. 그게 사실 크게 도움이 되죠, 개인들을 보면 다들 돈벌라고 매수만 때리지, 손실날 가능성에 대해서는  별로 대비안하거든요 ㅎㅎ 작성일

건강한마을님의 댓글

건강한마을

희망고문님~~! 환영합니다. 잘 오셨습니다.
저도 2016년 3,000까멱고 2017년 어머님 돌아가시기 1주일 전 가입했다가 장례식 비용이 좀 모잘라 1주일 동안
오토머니에서 추천이 없어 약간 실망해 돈이 필요해 탈퇴하니 가입비 전액 환불해 주어 장례식을 무사히 치르고
나서도 오토머니에 계속 관심갖고 가끔 살펴보면서 가입은 안헸지만 주변에 두사람에게 오토머니 추천해 주어
그들도 재미는 보는 것 같더라구요. 그래서 저도 더 손실 보다 1주일 전 가입했습니다. 꿋꿋이 믿음갖고 나가면
가끔 씩 상한가 먹는 것 갔더라구요. 작성일