국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
First Statistics Stock System
전체게시글 : 5,446 / 363페이지
  • 비닐봉지
  • 11-08
유럽 미장 난리 나네요..낼장 완젼 대박 나는거 아닌지 모르겠어요 ㅋㄷㅋㄷ
comment[1]
빨간사과
우리나라도 제발 지수 대박 좀!
  • 일병
  • 11-08
낼도 완젼 대박 계좌 공개 해야 하는건가요...제가 좀 재수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수익은 수익이니깐요
comment[2]
바람
좀 적게 드셨네요^^
지혀니
적긴해도 수익은 수익!! 축하요~
  • 기관총
  • 11-08
간만에 술한잔 하고 미장 보니깐 기분이 넘 좋아서 와서 글 남기고 갑니다. 다들 낼 좋은 수익 거두길 바랍니다.
comment[0]
  • 금이빨
  • 11-08
이야...미장이 장난 아니게 끝낫네요..지금 코스피 동시호가도 좋구...대박 들 나세유
comment[2]
오구사칠
아자아자! 오늘 화이팅!
쩌리킴
미장처럼만 올라라~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 기린
  • 11-08
가입한지몇일않되었지만믿음이가네요해본결과~~오토머니 화이팅입니다
comment[2]
이쁜몸매
저도 처음에는 의심반으로 싼값에 결제 했는데 지금은 대만족 ㅎㅎㅎ
기관총
반갑습니다~!
  • 슈퍼맨
  • 11-08
장이 잘 마감이 되네요...이렇게 되면 앞으로 더 가는 건가요 아님 다시 밀리는건가요 궁금하네요...ㅋㅋ
comment[3]
무한도전
글쎄요..이제는 상승장으로 돌아서지 않을까요?
아자아자
좀더 지켜봐야죠..
고슴도치
외국놈들이 문제에요..맨날 올라갈만하면 악재를 터뜨리니..
  • 아자아자
  • 11-08
와~~오늘 정말 대박이네요^^ 매일 오늘만 같았으면 좋겠어요~~
comment[2]
지리산
저두 ㅋㅋ
해모수
전 그냥 오늘의 절반정도만 계속 꾸준히 되어도 만족할랍니다 ㅋㅋ
  • 용자
  • 11-08
저도 전일 매수 금일 진행 중이 계좌 올립니다. 참고하세요
comment[2]
공증된몸매
오~
왼손은거들뿐
축하요~ 저랑 비슷 하시네요^^
  • 고양이
  • 11-07
역시 믿음을 져버리지 않으시네요~~감사합니다. 이제 이번달은 매매안해도 될것같은데요?ㅋㅋ
comment[2]
키컸으면
말은 그렇게 하시면서 HTS 는 계속 보고계시자나요 ㅋㅋㅋ
고질라
마니 버셨나 보넴..
  • 소나타
  • 11-07
주식하면서 제가 가지고 있는종목중에 상한가 3개를 볼줄은 몰랐습니다. 앞으로 더 좋아질것을 믿도 계속가겠습니다.
comment[4]
정이
축하축하~~~
미인도
다음에 또 기회가 있으실꺼에요 ㅋㅋㅋ
슈퍼라이트
축하드려욤~~!!
페퍼민트
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • 고슴도치
  • 11-07
오늘 장이 변동성이 커서 그런지 매매하는것도 정신엄네요 ㅜㅜ
comment[1]
캣츠비
ㅋㅋ 방송듣고 잘 따라가세요 ㅋㅋ 미리미리 걸어놓으세용 ㅋㅋ
  • 하늬바람
  • 11-04
아니 지금 오늘 무슨날인가요? 통일된것도 아니고 보유종목중에 상한가 3종목이나 나왔어요 ㅡㅡㅋ 이러다가 배터지겟네여 ㅋㅋ
comment[3]
상떼르
진짜 너무 많이 드시는거 아니에요? 욕심부리시면 안됩니다!!
일개미
ㅊㅋㅊㅋ요
숲속의공주
축하드려요 ㅋㅋ
  • 엠프
  • 11-04
오늘 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드려요~**
comment[2]
주식사랑
반갑습니다~
로켓맨
자주 뵈요~
  • 지리산
  • 11-03
오늘도 딱딱 걸려랏~!!
comment[0]
  • 수영맘
  • 11-03
주식공부 왕초보입니다.!! 공부혼자하다가 너무 힘들어서 좋은 사이트 발견하고 인사드리고갑니당^^
comment[2]
검은쓰레기통
자주오시고 항상 성투하세요^^
뚝배기
혼자 하지마시고 같이해요!!
게시물 검색