국내최초 통계학 기반
상승종목 검출 시스템
수익을 내는 가장 진보된 방식, 그것은 여러분의 미래에 새로운 변화를 가져옵니다.
지금까지 수많은 수학 이론 중에서 가장 인간의 군중심리를 파악할 수 있는
유일한 통계학 응용 시스템, 그것은 혁신입니다.
From 2010
First Statistics Stock System
전체게시글 : 5,516 / 363페이지
  • 꿀벌
  • 11-16
식사들 맛나게 하세영 ㅡㅡㅋ저는 라면 한그릇 먹어야게써영 ㅋㅋ
comment[2]
보라엄마
라면에 김밥이 갑자기 먹고싶네요??
가방사줘
헛..저도..
  • 팝페라
  • 11-16
점심먹고 오겠습니다!
comment[3]
머슬
다녀오세요~
정이
저도 밥좀 먹으러 ㅋㅋㅋ
키컸으면
다들 식사하세요~ 밥먹고 합시다!
  • 떠돌이
  • 11-16
오늘도 모두 성투하세요~~~~~~~~~
comment[1]
고구마깡
네~성투요~
  • 뚝배기
  • 11-16
아...어제 좀 바뻐서 매수못한종목들 날라가네요..아쉽다...
comment[1]
백투더퓨쳐
기회는 많으니까 힘내시길^.^
  • 유즈의신
  • 11-16
오늘도 수익 기대하며 준비끝! 항상 감사드려요^^*
comment[0]
  • 아싸뵤
  • 11-16
안녕하세요! 출근하자마자 발자국 남깁니다!
comment[1]
금이빨
저도 쿵!
  • 청룡
  • 11-16
오늘 종목들 출발이 좋은듯여? ㅡㅡㅋㅋ
comment[0]
  • 검은쓰레기통
  • 11-16
재가입 했습니다... 앞으로도 잘 부탁드리며 잘 따라 하겠습니다.
comment[0]
  • 떠돌이
  • 11-16
모두 감기조심하세요...쿨럭쿨럭
comment[3]
소나타
감기걸리셨나봐요?
아자아자
요즘에 감기걸리신분들 많은듯?
수영맘
저도 요새 몸살기가..
  • 로켓맨
  • 11-16
주식시작한지 이제 한달째인데 열심히 급등주 시스템 참고하고 있습니다
comment[2]
공증된몸매
검색되는 종목만 잘 매수하시면 승률 좋습니다.
시나브로
한달째시면 한창 주식이 재미있으실때네요 ㅎㅎ
  • 손실그만
  • 11-16
오래간만에 홈페이지와서 그냥 가기 아쉬워 끄적끄적...ㅎㅎㅎㅎ
comment[1]
꿀벌
자주오세요~~
  • 주식사랑
  • 11-15
저녁식사들 합시당~_~ 먹고살아야죵 ㅡㅡㅋ
comment[1]
스와리
저녁은 집에서^^
  • 팝페라
  • 11-15
오랜간만에 발자국 쿵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@
comment[0]
  • 스와리
  • 11-15
장도 끝나고 할일도 없고 ㅋㅋㅋ 비와서 더러워진 세차나 하고 올게요~
comment[1]
스티치
또 비온다던데..
  • 숲속의공주
  • 11-15
수익 감사감사 즐거운 마음으로 퇴근 준비해야겠슴다 ㅋㅋ
comment[1]
떠돌이
저도 얼능 마무리하고 퇴근준비좀~
게시물 검색